注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

指数如期展开摆尾式的三角形调整  

2013-07-26 11:11:59|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         1849暴跌用核弹炸出的底部指数。这之后我马上认为展开三角形调整整理结构的可能性最大,以此消化修复核弹爆炸的重大创伤!
        现在,已经初步形成雏形-----已经明显两个三浪结构形成。
        理论上,接着还有3个。
        而很多人却以为C浪杀跌,认为会末端暴跌。-----不会了!
        早前估计的调整周期在40---55个交易日内,今天,到了39交易日;而今天刚好就是暴跌以来15交易日的(1849)24个交易日的黄金分割位,所以下午产生变盘的可能性大,从而完成这个第三个三浪结构。
       到底会不会在此结束整个调整浪?40个交易日只是触发了最基本的时间周期窗口。个人觉得最大结束调整的时间窗口在暴跌以来的55个交易日附近之内可能性较大。因为到时刚好1849以来的第39、40个交易,是一个强大的时间窗口。
     简单的结论:最近不会产生破位式的大跌,而上涨,也不是突破性的上涨;性质只是三角形结构的调整浪,如此而已!
        
  评论这张
 
阅读(246)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017