注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

载入教科书的“单针探底”  

2013-06-25 21:50:07|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          最近朋友们发现我上博次数少了很多。确实是一心不能二用,其他的工作忙了挤压了分析资本市场的时间。这也让我最近痛失了操作暴跌拐点的做空。
         今天遇到一位朋友,他高兴的告诉我躲过了这一次暴跌。因为我在5月初的时候告诉两点:一是反弹行情看到月末;二是1949点必破。后来按此操作。躲过一劫。我自己却没有,前面已经说了不再赘述。
        因为分析的时间少了,对一些事情不敢当机立断。        但是今天我是非常的积极的,一早就在围脖上瞎嚷嚷;并且到了中午暴跌时刻,注意到主力合约和分级基金的异动后,预测可能会出现单针探底。当形态形成之后必须用成交量监测。而后的成交量状况还是比较满意的!至少是我操作以来看到的比较标准的形态,成交量也配合上来。下来几日假如持续放量,嘿嘿,那没的说,确立底部!
      假如未来数日无量支撑,1849要继续接受考验。毕竟这个大C5调整浪现在从下跌以来才18天,其调整周期在40-55天,则还有时间周期必须完成,而由于本次杀跌猛烈状况已经属于历史极端水平,所以可以肯定,未来不会深跌,一般会以三角整理完成调整周期,也可以基本确定1849点的战略底部区域性质。
  评论这张
 
阅读(431)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017