注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

螺纹钢将迎来重大拐点  

2013-06-18 02:17:44|  分类: 期货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           螺纹价格指数在4972----5182----3214形成一个不规则调整形态,其中的各个3-3-5的子浪就像在运行教科书上的。看来炒作钢铁的都是些知识分子。
           一个完整的调整浪结束,随后是一个5浪驱动3214----4241。
           之后走势又是十分的标准凶悍锯齿形杀跌2浪。形态为5---3---5。即使杀跌严重,也 掩不住色厉内荏的本质:不仅在3214出现大级别底背离。4241之后都是抵抗性下跌。而在运行4241的第二个杀跌浪子浪时候,细节的底背离更是明显!
          我说过底部的形态见过多了。只要在技术上形成了,最后的结果往往是由基本面来告诉我们为什么会发生反转。
          一般来说3浪很强悍,不管反弹还是反转。等待放量是重中之重!这里我觉得都有大机会。这个也在上一次的微博中提到:1-2个月内出现重大拐点。
         前期3550的平台的破位就是一个空头陷阱。除了很多技术指标说明了,还有一个5月17日暴增的成交量和持仓量。突破、破位,一些是真一些是假,都需要小心甄别。
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017