注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

谈谈中国中期000996(2013.4.25)  

2013-04-25 21:24:10|  分类: 中国中期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      996在预期中的调整位13.8附近得到强支撑。
    近段时间996对半年线进行了三次的确认。
    顺便也对副产品的年线也进行了试探性确认。当然现在对年线的确认不是主要工作,半年线才是。
    三次的半年线回抽确认,可以确认半年线的支撑作用有效。
    那就依然还是那个判断:只要跌破13.8元绝对是难得好机会;能够跌破的走势都是空头陷阱。
    把11.05作为996的启动浪的话,回调到13.62只是0.588的比率。基本上能够达到要求但又不是十分的可靠。
    从波浪角度看,这里处于比较微妙的阶段,既可以通过复杂的震荡调整浪来等待基本面的确认;也有可能放量走主升浪。
所以,现在操作重点以逐步加仓996为主,而不是以前的观望为主。
    从技术走势推测,基本面在最多半年内最少3个月内可能会发生突变。
    当然,公司的基本面变化,主要还是看证监会的脸色。我现在也不大期待“金融企业的重组规定”了,因为有些企业的重组已经突破了这个规定(在没出来之前证监会批准重组某些金融企业),而且新的主席上台,政策变化不可琢磨。
     
   我倾向于认为000996做一段时间的盘整后全面突破半年线、年线;而假如回撤,幅度非常有限。
  评论这张
 
阅读(613)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017