注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

暴跌有假  

2013-04-23 22:10:15|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天多重内内外外的所谓”利空“袭击下,暴跌。

            我是大空头,都认为今天暴跌有假。

           按照“热钱泛滥、必然搞事;搞事高度受制经济数据“原则。则下跌空间有限,很快将要反弹。一直折腾到反弹浪周期结束。

            热钱是不能闲的,它必须逐利。

           现阶段内外热钱获利的主要途径还是逃不过“做多”。要通过做空获利,只能拉出一定的空间才有获利空间。前天拉出了空间,今天就砸。目的是等待债市重大做空时机的到来。

           前期A股开户数温和增长、影子银行刹车、热钱流入三大因素继续存在;主力合约收盘竟然全部减仓。短期多头。中期空头没变。


            

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017