注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

诡异的增减仓  

2013-03-03 11:25:38|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    期指主力合约周五的增减仓速率非常诡异。早盘末端猛烈增仓,午盘大跌之后猛烈减仓,指数回收失地,中小股大涨。到收盘竟然从最高点减仓2万多手,比昨日持仓减仓了8千多手。其他合约情况正常,没有出现如此的大起大落,呈小幅增仓状态。
    这么大的减仓幅度说明空方收盘主动撤退。但显得非常诡异。因为内外经济基本面都不支持多方,比如美元继续大涨,自动减支,原油暴跌,PMI下滑。在周五减仓之后外盘美元指数突破82关口,原油再度大跌,更显诡异。
    我对此做一下猜测:1、空方忌惮两会前的政策变化,主动防守;2、提前移仓。最近都有提前移仓的喜好。假如是后则周一周二增仓速度会极快。
    而到了周日,我依然没有见到特别的利好政策,反而是再一次的房地产调控政策出台。周五的上涨主力创业板中小板股票没有什么强劲利好政策出台。不管怎么样,既然减仓速度如此猛烈,就说明周一在外围利空打压下,A股暂时没有暴跌风险,但周一二持仓03/04合约急速回升除外。
  评论这张
 
阅读(372)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017