注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

创业板的虎口夺食  

2013-12-09 22:32:18|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             本次创业板暴跌,要说创业板资金全不防备,那也不尽然。
             像华谊兄弟那种股,已经出货了第一阶段,而且出货情况良好。现在也是再花一点筹码拉高,进入第二阶段的出货。
             和华谊兄弟类似走势的创业板指数。
             1423点创业板指数将是未来很难逾越的珠峰。
              对于创业板,只能指望在这里出现一个复杂的B浪反弹,形成一个貌似多重顶。这一次看主板指数能否带动创业板了。
             由于12月2日的暴跌虽然说是第二次出货的应有之义,但在一个光头大阳线之后的暴跌,多少说明主力的出货并不顺畅,这就为反弹浪带来了来一个可能性:多头力道会在反弹浪中正式消耗完毕。才开始一波真正的杀跌。
           由于资金对创业板的介入程度,从技术角度看,很深!甚至很多优质股票的资金运作精耕细作。我相信这些主力是不甘如此收场滴。
          但主力也不会在创业板系统风险如此之大的时候还大投入。因为创业板股票,应该是在最近的预期上,是一个残疾的股票。
       即使拉升目标要打对折才行。
       借壳,其实只是资本运作众多状况中的之一而已。创业板公司依然可以并购、重组等资本运作,而随着这些资本运作的深入以及股本的扩大,证监会的这个禁止性规定应该是一个违法的条文!也许未来创业板的借壳解禁,将迎来创业板的再一次疯狂。
      创业板的大浪淘沙,也并非全部都是坏事,我们可以在本次淘沙之后看清楚哪一个资金潜入深厚以及基本面良好。
      创业板的虎口夺食还是有一些机会的。
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017