注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

几个个股  

2013-12-31 20:28:15|  分类: 个股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        002263的洗盘模式,可以参考我们曾经操作过的一个股票,手法如出一辙。这也是不久即将启动的迹象之一。但这个不久,大概在一个月左右。也就是在春节前后。以此判断,则2263在最近一个月将会在年线上方和半年线下方洗盘约一个月。
      2432从5月31日的14.84元高点洗盘调整以来共经历了144天,这是一个重大的窗口。其中还有内部34、56、56的对称周期,这里不做详细分析。日线布林形态也今日开始进入压缩状态,虽然从整个形态看还不是十分完美的攻击状态,但这里启动液并非没有可能。
     000750和000657都在周线上有惊喜的迹象,继续保持仓位。
    300233假如能够跌到20.2一线,那还用说什么,你知道的。其实不要太过苛求,跌破21元就要保持高度的关注状态了。希望你跌啊233.
  评论这张
 
阅读(506)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017