注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

坚信、坚定、坚持  

2013-12-23 19:08:46|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
坚信、坚定、坚持 - 寂寞投资者 - 哦到佬@寂寞·葉榕
 这是沪指的周线图。
是其回撤的比率符合三角形,启发的。
其各个高低点分别为1949------2443------1849-----2270-----2078------?(2059?2081?)
期间的回撤比率较大,在次黄金分割位85%或者是其倒数。
之前我在讨论过1949作为1浪起点的可能性。但是这个可能性似乎给1849部分打破。
从今天的画浪模型看,这种可能性很大。
因为1849包含了五浪最末端的疯狂和熊市末端启动后2浪下跌的惨烈。
也正是这种惨烈。是后面的调整浪温和。
我们要谨记一个波浪杀跌原则:A浪已经大幅杀跌之后,你不能预期后面还有一个大幅杀跌浪!
此原则从6124---1664----2478后的这个大C浪从没有突破超越过。
我很早就预测1664因为杀跌惨烈,不会被C浪所破位。
上图的三角形调整浪就很好规定了6124----1949已经完成了整个大级别调整任务!
那么在1949之后,连接上一个三角形形态的波浪形态,而其波浪运行又兼有上述2种波浪的特征,她开始筑底了!
在这里还疯狂看空1849必破?疯子和狗屁。


从上图看,波浪的划分至少已经运行了4个子浪,或者在12月4日2260(1949就是产生于此日)的时候已经完成整个三角形整理浪,所以在这里,可以预期至少一个小级别的子5浪或者是子5浪之后突破方向的驱动浪。也可以二者兼而有之。

从1949点到现在为止,刚好55周!!!
也就是一年过几天,而从5日线看则还有14交易日才是55K完成。

看看当年1949是经过多么惨烈的杀跌才有了那次大涨?
而看看这一次。
起点已经抬高一百多点了。
从1949看不到黎明,到现在的丝丝或有或无的暖意。



从两个重要的短期周期小时和半小时看,其形态还未稳定,也许还会去试探2059的真实性。
但不管怎么试探,都不能成为看空的理由。
  评论这张
 
阅读(257)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017