注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

怎么跌下去就怎么涨上来  

2013-12-16 23:10:21|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          本来我对中期行情的性质确定之后,一般不会仔细剖析其中的子浪。太费精力了。但是假如遇到和预期相左或者超出预期的状况才会花点心思分析研究一下。
         今日的下跌幅度超过预期。
         12月11日初步判断为调整c浪开始,我就初步判断其目标位应该在2170.
         但是因为不规则调整浪(扭曲浪)的习惯是接近但可能出现失败c浪,也就是不跌破2170.但是今天最低点在2159,空头气势汹汹。
        
         这里我从大级别的波浪说起。
         1949本来可以看做一浪的起点,但是由于1849破位,也就使1949成为启动浪似乎不可能的事情。
         1849的历史性砸盘,有生能够看到一次是极大的丰富了人生和阅历。
          这种砸盘,在没出现之前多次呼吁风险必回出现这样的砸盘。
          因为第一,这是数年调整大级别C浪的中的c浪中的5浪,也就类似于6124时候的超级疯狂;相反这个时候是超级恐慌。而恐慌在人性当中对比与贪婪的杀伤力更甚;
         其二,即使作为驱动浪的2浪,其下跌也会十分惨烈。
         一般情况下,一个惨烈的C-c-5浪到了整个下跌浪的末端常常会和启动浪的2浪纠结不清,而现在就是这种状况。
        但是不管这是最末端杀跌也好,小级别2浪杀跌也罢,这都预示着一个重大问题:转折!!!牛熊转换。不管你愿不愿意,转换已经在进行中!假如转换顺利,1949可以是驱动浪1的起点,假如转换不畅,则1849成为起点。
       那么我们可以得出一个结论:不管怎么样大趋势处于一个上涨的趋势当中。


      那么下面是小一级别的分析:
      1849到2270的上涨,对应2270到2078的调整,从幅度上50%和周期上61%,二者完美和谐的。
      完全可以明确的判断这就是一、二浪,那么下来就是从2078开涨的现在这个上涨浪了,也就是说,我们可以把这个正在运行中的波浪性质判断为三浪!
     而这个三浪,不管你是  a:   11月14日到20日的上涨当成“子1浪”,其a浪22,b浪23(对称)c浪34;  跌幅100/127=78%;时间完美对称;
     还是    b   :12月4日2260的波浪当成“子1浪”
     跌幅101/182=55.4%;   上涨到2260用时55个小时,调整到2159用时34小时,对应就是61.8%。这都是多么完美的时空对称!!!!!!!
     
    所以我在这里下判断:周期上和空间上,下跌浪已经完美到位;极限的的调整空间的黄金分割对应时间的黄金分割,也即是极限的调整位置在2147这个黄金分割位!
      

      这里假如跌破2147的空间黄金分割位,则可以确定我的原来波浪模型错误,因为一个三浪的内部浪的回撤超过61.8%,是不可以接受的!这种情况下产生的波浪就是一个大级别2浪------用超长的2浪调整周期来消化,这是非常少见的状况。
     
       
  评论这张
 
阅读(260)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017