注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

下周大涨中的选股  

2013-12-14 10:14:38|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          12月11日的大跌,一般投资者看来是很恐怖,但给我的是一个极为良好的信息!
           在前一篇博文中,我说到了指数还会大涨,但要是从整个跨年度行情来说,启动在11.14日,在这里产生一个主升浪,将大大压缩春节后的行情周期,这是第一个纳闷的;
          其二,假如在12月11日产生的是一个大涨,从波浪形态看是一个3-3-5结构,那更要命!
          12.11的大跌,把我的纳闷全部打消!
          从11.20开始的就是一个不规则调整浪。
          关于这种不规则调整浪,我多次强调,后面必然迎来一个非常强劲的上涨浪。不管是股票也好,大盘也好,都是这样。而且在股票上我们已经多次得到验证。我们最近操作的002432就是这种不规则调整形态,对于002432来说,应该是用扭曲来定位、形容这个调整浪。
        而关于为什么这种形态会产生这样的结果。朋友们自己加以思考。以后我们有时间讨论一下。
        
        关于这个小级别主升浪3浪3的起点,我的预测是必然在下周出现!!!
        
        从12月4日开始的c浪,运行到周五是八天,所以,我在上周三预测的时间窗口在周五或者下周一。
        而假如从稍长的11.20(或11.18)开始调整时间周期看,时间窗口也落在周一,最迟周二。
        所以,下周时空共振,会产生比较可观的涨幅。
       可观的涨幅来自于股票的上涨,由于这一次指数也会产生可观涨幅,结合优先股政策推出,可以从其中找一些交易机会。记住这只是交易机会而已,并不是什么战略性机会。战略性机会应该是在那些资金潜伏,行业前景预期美好的股票中产生大牛股。
        指数的上涨,按照老套路,无非就是证券股和有色股,只有这两个线条能够启动人气撬动指数。
        证券股是每次行情启动必然品种。就不用深入分析了。
        比如000750.非常的强势。750的时间窗口可能已经打开,日线周线都非常符合我的选股要求,周一只要还有资金,我将建仓。
        有色股从期货价格走势来看确实不敢恭维,都是处于弱势乃至下跌趋势当中。但是看看有色的股票,大多跌无可跌,并且也在逐步构造底部。
        从形态来看,很多有色股具备上冲一把的冲动,和大盘的走势是非常合拍的。
        至于怎么选择有色股,我的看法是:就稀土或者特种有色股。这两个品种即使处于下跌状态,但都是有资金关照的,比较容易出行情。
        比如600110稀土概念;000657钨概念。此二者都是强庄潜伏。其次是宝钛和东方锆业,在此之后才是贱金属类的股票。其实除了这两个其他的可以不做考虑。
    
      下周还有两个股:002263日线级别的均线已经布置完毕,周线还差临门一脚。000973拉高吸货出现大阴线,完全没有问题,但必须等待两个因素出现可以操作:一是十字星一是缩量。
  评论这张
 
阅读(309)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017