注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

处于上涨中  

2013-11-28 19:55:45|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          最近几日多空搏杀激烈,期指持仓超11万手,今日更是接近12万手。空头还不死心!空头不死,则多头不止!
       11月14日开始的上涨乃是跨年度行情的起点,而且又是3浪阶段,所以,虽然遇到一点压力,但上涨势头至少在2天内不会发生改变。可以比较安心的操作股票,但是毕竟并非前期我所提倡的超满仓操作。在期指持仓只要超过13万手(收盘)状况下,大盘将短期面临下跌风险,很可能是急跌。
      当然,要是空头要是在未来2交易日能够承认失败斩仓出局,则可以避免激战的局面出现,是空头比较好的归宿。要不然,出现空杀空,是空头最悲催的结局。最有可能的是,空头在持仓超13万手发疯,多头以小退为大进,给空头一个台阶可以下,然后全面做多。
     炒股黄金时期,多看个股是核心。不在深入分析大盘了。
  评论这张
 
阅读(459)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017