注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

手中个股强势,别管大盘多空激战  

2013-11-18 22:19:16|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日期指加仓猛烈,增仓了8848手,多空搏杀激烈。
   空头不服输!在积极的寻找机会反扑。
   小时周期出现跳空缺口,这是一个必须回补的缺口。但何时回补预测不了。假如空头反扑成功,则明天即刻回补;而要是多头一定要致空头死地才功成身退,则要多头爽够了才回补。
    至于是哪一种?明天参考成交量水平判断。
   现在处于一个强劲反弹浪或者驱动浪3,这里放量上攻是题中应有之义。
   今日有一个隐忧,启动的第二胎概念,诸如玩具、奶粉、婴儿用品药品,都不是可持续品种;再者启动证券、银行,保险,这就更离谱了。
    老实说,从上涨的品种从技术角度看,有些是出货完,再次拉高的货色;有些是慌忙启动,看不出资金精心运作的迹象。
   我觉得真正应该启动的有持续性的权重股板块应该是国企改革概念和军事题材(这个今日有表现)。
   现在的行情,支撑之一:驱动浪(或强劲反弹)的波浪形态;第二成交量基本达到要求。对于第二点,相信只要成交量稍微缩量,空头即刻反攻。
   只要看清多空双方各自手中武器,也就可以在看盘中淡定许多。
   不要大盘一涨就怕。其实即使大盘跌,个股反而更有活跃的空间。
   
  评论这张
 
阅读(421)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017