注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

关注权重股(中国重工小分析)  

2013-11-11 22:15:44|  分类: 个股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          大盘明天还会对短期的底部进行反复的试探确认。
          主力对于启动的时间点绝对是一项技术活。不管怎么样,我以技术分析为指向,然后继续寻找共振因素,我认为应该在周三附近。
          由于对国企垄断改革预期,所以,这两天权重股熄火。可我却认为,假如大盘反攻,权重股上攻必不可少!这就需要筛选一些价值低估,或者改革只会给公司带来的好处多余坏处的。
        大家都知道,我选的两个权重股:长江电力、中国重工。长江电力已经融资买入操作了。
        中国重工,今天是近期调整地量,明天估计会出现5.4元附近的低点,这就是抄底机会。
        因为明天是6.96以来的第34天。
        而从3.92低点以来大盘上涨6.96高点的天数96天(接近89),601989的上涨浪天数为16天,其2倍周期即为32天。
       5.4元是第二个涨停价格。回撤成功就只剩下2个涨停版作为跳空缺口。
       5.4元就是前阶段上涨的一个顶部区域,也将确认其有效性。
       期间有2次产生5.42元的低点,最近的4日或者说加明天5天是对5.42元的多次确认。
       周线和5日线就赘述了。
       结论是601989可以尝试抄底了,而加入运行成功,这也会转化成为3浪3.
  评论这张
 
阅读(596)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017