注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

2013-----置之死地而后生  

2013-01-09 21:14:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最后的大级别5浪,会非常惨烈。

同志们必须做好心理准备啊!

这个最后杀跌是越惨烈越能激起痛下决心改革的信念,就能改得越彻底。

用“置之死地而后生”来形容都不为过!

2013的注定要经历比2012年还痛苦的煎熬才能迎来一个底部、一个牛市的起点。

而这个“底”构筑成功的机会还是很大的,毕竟很多权重股已经提早翻身爬上多头路了只不过还要继续接受考验。

  评论这张
 
阅读(514)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017