注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

杀跌也许会很惨烈   

2013-01-08 21:29:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从波浪的角度,这一波的上涨是5浪结构。符合C浪的要求和特点。而且C5浪的末端往往出现疯狂的现象,在这里也展露无疑。这种疯狂,假如有成交量或者基本面的配合,可以定位反转,可惜两者都没有。
本来21天的时间窗口没有出现重大转折,但紧接着C3浪的89天的对称窗口又将在未来几日内来临。这是一个级别较高的窗口期。
不要在几日内的暴跌之后,又有人悲观起来,就是现在状态的反版。

不认同所谓的反转以及春季行情的判断。从本质上讲这仅是一个看起来有点暖意的反弹而已。很简单,反弹结束,又是开始一次残酷杀跌。本次反弹,主要来自于对改革、对新主政者的期望,硬从某些经济数据得到微小支持,也有马屁精为制造歌舞升平假象而出动资金做局(郭树清上台之后不也有过李大霄大呼牛市来了的上涨?而现在李大霄又高呼牛市来了,而且上位是“皇帝”,故马屁要排得响彻云霄才行)。
  评论这张
 
阅读(360)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017