注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

过2290已是太空了  

2013-01-22 11:52:53|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           不管是从1949点、1999点、2029点作为2453点的黄金折返位,都神奇的指向2260-2279-2291区域。这就是大盘的极强阻力区,呵呵!套用外交语言,在这里所谓的突破此区域行情都是非法的和无效的!

           大盘涨,涨过头,跌也跌过头。我们要把握的是什么时候过头了。我认为大盘反弹到此位置就是过头了,没有空间了!前面的一个缺口也补不了的。

        未来即使最好的情况下产生红包行情的第3浪反弹浪,也必将在此位置附近在此戛然而止。因为反弹就是反弹,有些坎就是越不过,即便貌似很疯狂。

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017