注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

反弹动能随着探底逐步加强  

2012-09-04 17:26:06|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天指数虽然下跌,但收盘9月合约的持仓减少了近3000手,减少幅度环比加大;第二就是升水缩小到6个点,随时都可以出现多头崩溃而导致贴水。对反弹来说是好事。

      由于指数还是处于下降通道中,boll下轨明天的点位在2026点左右。反弹中的第一阶段高度2066点,小时周期走势没有形成5浪走势,所以也没有到达2069(昨天点位在2072)点的目标,但2066点也仅相差3个点。所以从小时周期看,本次反弹在走一个小时c浪杀跌。也由于形成乃是abc浪,所以2032短期估计会被跌破(期指昨日已经跌破前日低点),但会应该不会被大幅破位,2032和2026的下轨处都有强支撑。

      随着反弹技术走势的强势逐步加强,我也逐步平仓股票空单。但今日600642由于破位4.02元的底部,加上周线也技术破位。只能止损。长江电力已经跌到年线位置,也就开始建仓波段仓位。000996则还没有跌破12.6,跌破考虑买回波段仓位。而对于600256和600887则关注,遇大涨加空单。现在只是小敲600256,600887还没动手。

需要说明的是假如破了2032,并不是我预期的地量后见地价的新低。不是同一级别。地量见地价是指高一级别的新低,也就是本次反弹之后的杀跌制造的新低。
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017