注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

地量之后有地价  

2012-09-03 09:10:34|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          周五已经出现了近几年的地量,一方面说明短期交投的低迷,一方面也说买了投资者的迷惘。

         结合最近的主力合约持仓居高不下,虽然在周五减持1600手,但整体处于高水平。在现阶段的持仓高水平,有利于空方。

         而在周五升水状况稍微扩大到12点。这些都意味着投资者希望的存在而没有崩溃,也许就像我的抄底预期也许就是这个现象的印证。多头不死,也就空头不止。

         鉴于地量之后见地价的股谚出现,多空双方的信号交替、复杂出现。我总体预期近期反弹之后还会想找底部。也许股市的起点在于房市崩溃的落点之后。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017