注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

如期进入反弹周期,但反弹预期高度降低  

2012-09-03 22:59:52|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          本次反弹最初的预期是强反弹,现在至少要下降一个级别。

          原来预计是对2239的144月线的确认。

          现在修改为补牙行情:先对众多的烂牙缺口进行修复,其次反弹的终极目标位55日线,由于55日线大致以每天4点的速度下降,明日大约在2154,后天在2150依此类推。换句话说也许就是百点左右的行情。而百点行情并非一日到达。明天到了2072之后估计要休整片刻。假如能直接攻到13日线2085,则大概率回落。

          从基本面看,今天公布的国内数据PMI也并不支持反弹。

          反弹的动力估计来自于QE3。其传导途径过程很多,我们仅就关注其一:假如美国QE3,中国必将被动也干同样的事!外盘有了强烈的预期,国内也过一把瘾。只不过我是QE3的鄙视派,所以,我觉这一切预期QE3的上涨都是浮云。或者退一步讲,即使推出QE3,这些浮云般的上涨也会在推出的一刻灿烂的崩溃。从这个角度,反弹似乎可以看到9月13日的摊牌的日子之前不久。

        (刚才才看到昨日的期指分析师看多比例竟然为零!!!这就是了,才有今日的反弹,而今日期指持仓继续下降1500手,升水又再度回归10点之内,都对短期反弹有好处;但这些数据都需要再次得到“大力”支持,比如说成为贴水和大幅减仓,可以使反弹来得更加踏实。要不然只能在晃悠悠中反弹。)

 

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017