注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

000996的走势的一点看法  

2012-09-11 18:51:58|  分类: 中国中期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我对000996的操作计划早就写出来了,将在12.28----12.66之间择机介入。

000996在12.28----12.66之间12.6低点就杀了半个小时,你根本没有介入的机会;

最主要的是没有反复的试探、确认结束调整浪,而匆匆开始主升浪,感觉上很不踏实。

当然,要是突然当日放出巨量或者用长一点的时间来逐步放量,也能确认驱动浪形成。

还有一个情况就是假如轻松突破14.54,因为有了这些图形和三日放量作为铺垫,则开始有小牛的味道。

要不然,还是要归入小c4调整。归入调整浪的结果就是还会去试探确认12.28---12.66的区域。

希望明日000996给出一个明确的答案。

  评论这张
 
阅读(699)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017