注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

加强战备做反弹  

2012-08-30 17:13:55|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          不知不觉中主力合约升水已经收缩到今天的10点。我曾经说过大盘当减少到10点之内就可以开始抢反弹。当然最好是贴水出现最好了。那说明未来的反弹级别更加提高。

         由于我是用小级别浪的折返测算2070-2080调整点位的较乐观了。不过到了这个点位之后,我逐步反多。因为从到达2080区域,就有很多在技术上称为“背离”的迹象或者说信号。

         首先,日线级别的调整c浪接近完成。现在是c5浪的末端,孕育着一个大级别反弹浪。整个调整c浪从形态上接近结束;

         其次,在c5浪末端出现技术背离的迹象也一再出现;

         再者,貌似强大的空头在击破各个技术通道之后,却没有得到确认;这又是一个调整末端的特征。

         第四,从基本面看极度悲观的情绪已经发展到了极致。投资者销户这个本来不必要的动作,却一再给投资者拿来表示对股市的愤怒;

        第五,经济数据估计会出现假回暖,毕竟政府鸡血针还是打了,短期气血水平会有某些回升;

        第六,在强大的压力下,估计政策会出现某些松动。但具体是什么我预测不了,现在是出什么级别的政策都可能,也什么都不可能。不过从权重股异动的状况看,力度不小。

       第七,对众多缺口的技术性回补。

      综合来看,大盘已经进入做多安全区域。短期底部的折腾估计还会继续,瞬间大跌情况有可能再出现1-2次。但都是机会!!!今日的跌幅2032就刚好是c1浪的(144点)等幅跌幅2176-144=2032;假如按照c3浪的259的0.618计算,则要到2016。点位的测算起一个开关作用。到了就要对当时的技术指标加以分析判断。未来依然还是以主力合约为判断的基础。

     由于是日线级别整个杀跌浪结束,估计反弹空间不小,我们先以周线和月线的破位平台作为目标。当然到时候假如出现新的情况,攻破回抽确认的区域,则要另外再加分析行情的性质了。这是后话。144月线和5月线已经形成死叉,位置在2230-2238区间,这就是一个目标区域。

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017