注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

2000点短期不会被轻易击破  

2012-08-27 21:49:24|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天沪指也随着深成指破位暴跌,有点出乎意料。

           今天的特征是向下跳空,光头大阴线。主力合约持仓几乎新高。技术语言告知的都是极为悲观的。

          但从布林指标看除了小时周期大幅破位下轨之外,其他周期没有那么悲观;而且主要动能指标也没有全部对本次下跌予以确认。

          由此,我判断,1、今日的暴跌有一定的作秀成分,为了就是赚足眼球;

                                   2、沪指短期下跌空间不大,短期破位2000点非易事。

         在此,大家不妨可以积极寻找做多目标。适当抢反弹。由于本日是一个光头阴线,必须有一个止跌组合或者结构来完成本次杀跌,所以最好等止跌信号出现再考虑抢反弹。由于2072的下轨也已经跌破,下来就以主力合约的升贴水状况作为考察大盘是否短期到底的基础因素来指导操作。不过我对看好的个股已经建仓了。呵呵,急了一点。

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017