注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

给颗降息的压惊糖  

2012-07-05 21:53:25|  分类: 基础认识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           降息,这一次按照惯例出牌。在内部掌握数据的前提下,央行一般都在CPI等数据公布之前采取动作。

            给颗降息的糖吃压惊,接下来就是告诉你惊心动魄的数据喽。你准备好了吗?

            粤东某城的数据,下降幅度惊人。中国整体趋势估计一样的。

           

            CPI又将数据上下降,但我们生活中又将感觉不到下降。按照这个速度,结合ppi的长时间负值,会不会CP转负、I也转入通缩呢?真要发生这可是奇了大怪的事情,两个极端的事情竟然同时出现?(生活中感觉高通胀,数据上通缩)那中国的经济可就是左右挨巴掌了。到时看谁还会高呼中国奇迹?不过假如这种状况发生,倒是一个奇迹!一个畸形奇迹。

           还有现在银行借钱给企业困难。降息估计也不会提起企业贷款的兴趣。这就是降息对实体经济的作用。

 

          

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017