注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

反弹不要玩  

2012-07-05 21:00:20|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           周线布林指标上,上周跌破下轨,回抽之后今天再度跌破下轨。

           我保持原来观点,只要排除跌势末端的破位,不管随之而来的周线反弹有多么强劲,过后都会出现更加惨烈的杀跌。换句话就是反弹只是延迟了杀跌到来,却加重了杀跌的惨烈程度。

           月线上。可能开始了远离144线的征途。在近几日对2239点进行反抽之后,无功而返。只有向下寻找支撑。

            所以,从长周期的周线和月线,都非常的不乐观。

           那么日线。k线走到BOLL通道内部,接近2188的阶段低点,可以有筑平台的可能,但这种平台的可靠性极差。

            总体上,中期空头趋势没变,其中的反弹机会最好不要玩,别弄得一身骚。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017