注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

一些下滑数据  

2012-07-04 11:13:16|  分类: 数据 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          前几天,我去吃果条(相当于广州的河粉),到以前老房子的小区的老摊档。进入熟悉的巷道,感觉有点与平时不一样,后来发现是看到很多小店铺关张了。关张的商铺外面都挂着欢迎承租的广告牌。我想也许承受能力最差的底层店铺最先受到冲击。

        在经我手的几个简单数据,源头我都知道的数据、不能造假的数据显示:进口增长5.6%,但环比下滑;出口以及退税急降37%,环比还大降12%。因为这个城市的主要出口地区是欧盟,占接近一半,所以受伤严重。而这已经是从去年四季度开始连续下滑了,而且到了本月下滑幅度更加剧烈。

        估计中国其他的地方数据会好于这个城市。但趋势应该一致,即使不会下滑那么多的幅度。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017