注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

黑色预期逐步应验,耐心等待止跌信号  

2012-07-30 20:34:47|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          从波浪角度,我预期“指数必跌破2132”;从和香港等成熟市场的股价对比,我预期“垃圾股还有暴跌过程”。都应验。

          跌破了2132的所谓钻石底,李大霄还在忙着找理由继续构造他心中的钻石底。本来我对他除了2132的钻石底有点看法之外,因为他的价值投资理念,一直以来,他是我比较认同的分析师,但现在却像无赖一样。唉!估计他就是处在股市看股市--------当局者迷。要是能从外围因素多加注意以及跳出股市,从中国的经济大趋势看股市,也许能客观一点,不会那么盲目。不过也许他也就那个水平和素质。2132也已经破了,估计他也扇不起什么大风浪了。对于他,我只想说,不用去找什么理由来支持了2132到底破了与否。因为最终的底部绝对会远离2132点。你想要用无数的谎言来掩盖2132的钻石性质,呵呵!

        他继续坚持2132钻石底理由之一就是2132虽然已经跌破,但看看深圳方面的指数,都高高在上,离底部还远。也恰恰是这个特点,我认为重大底部的指数一般都有同步特性。恰恰说明深圳指数没有跌透,因为前期由于做资金量少,反弹只能操作深圳的资金消耗量小的小盘股,所以导致了这一现象。而这一现象却给李大霄当做跌破2132无效的依据。俺们只能苦笑。因为深圳指数最终也会和沪市同步跌破前期低点的。

       这个现象也和我之前说到的类似。我有两套BOLL分析系统,由于公式稍有差异,所以有时候会出现不同步状况。但像前几周,一个BOLL系统已经跌破下轨,我就预期,另一套BOLL也将破位下轨。后来果然如此。这是多次见到的现象。上海和深圳指数虽然采样股票不同,导致有些差异,但重大趋势目前不会背离很多。所以我在前几天告诫朋友们在这一次的杀跌过程中,不要碰深圳的中小盘股、创业板股、以及垃圾股,因为他们会用急跌来靠近沪指的趋势。从这个角度看,创业板等深圳方面指数跌幅空间巨大。这也和今天以及未来的中小盘、创业板、垃圾股再度暴跌会非常吻合。

       未来估计上海指数跌幅不会很大了,但个股的跌幅以及深圳方面的股票跌幅会较大。

       所以到了2072---2087区域,请大家开始注意了;要是贴水状况出现。我会马上转多头,做反弹。在这些特征没出来之前,继续保持空头思维。

  评论这张
 
阅读(550)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017