注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

没有逃出周线级别调整的魔爪  

2012-07-02 21:26:05|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在外盘一片疯狂的景象中,A股鹤立鸡群,演出了一出羞涩的“不涨不涨不涨就不涨”剧目。

     其实大盘的在不知不觉中已经进入到周线级别的调整当中,而且现在又一脚迈入月线级别的调整当中。

     看到有人犹如梦呓般的“涨声”片片。心里这不是滋味。

     可就是这样的状况,就越是不可能产生真正的底部。用一句话检验就好“多头不死,空头不止”!

     1、上周下破布林下轨;2、下破1664---2132连线的最后时刻,出现了一个反弹。产生最后的一拉,拉出一点希望,日收盘、周收盘、月收盘都是下影线状态。

     周线给拉回到布林下轨通道内。不过我早就提醒:下破周布林下轨九死一生,何况配合其他指标同步确认跌破有效。下破布林下轨得以“一生”,条件必须是处于下跌末端,恐慌盘涌出造成的衰竭性破位。

      至于趋势线支撑来说,我们已经画了多条。这一次轮到2132----1664连线点破。

     月线方面,即使最后一拉,也没能把指数拉到144月线上方。6月的144月线指数在2237,本月为2239.这将是一个非常重要的分水岭,最近两日不能收复,则马上进入破位144月线之后月线级别杀跌,远离144日线再说,毕竟6月份已经第4次有效跌破。马上进入破位144月线的高级别调整走势可能性非常非常大。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017