注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

多头积极制造底部确认假象  

2012-07-19 21:43:02|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           多头卖力的制造二浪调整底部的假象。此“假冒产品”的波浪就是把2132作为启动1浪,而到2138即是2浪的调整末端。在广东如火如荼的进行着“三打两建”的活动中,主力竟然敢顶风作案,实属大胆之极!应该予以严厉打击!

           但不管怎么假,都逃不过2浪结束后3浪的成交量必须放量而上!至少明日不能小涨要大涨,成交量要在800亿以上,出现则是第一个信号,还要未来一周至少3-5天的放量予以确认。当然确认的几天对涨幅不做要求只要平稳就好,但不能大跌。

          明日最能给虚幻的多头来一点真实力量的就是量能!就这个看点而已,假如2132和2138是多头梦想中的底部,在红三兵的状况下,必须出现放量的指标来确认。要不然,还是老老实实看2132怎么破吧。

        

          过多的技术虚假制造迹象我就不罗列了也就不一一辨伪了。

         但这里我只提示今天昨天两日“上下长引K线”组合供大家考察。近期这种K线组合经常出现,体现的是多空双方的激烈交战,但最终的结果都是在隔天或者3天之后就破位大跌。

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017