注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

下跌暂时结束的几个考察点  

2012-07-19 09:27:09|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             大概是从5月份开始做完一次反弹之后,我就判断杀跌开始,最好不要参与抢反弹。因为这种杀跌的级别很高。后来走势一步步的得到确认。

           市场的走势相当于孱弱的震荡,这种震荡不是平台的,而是倾斜向下的下坡震荡。

          这里的每次小反弹都消耗多头能量。最后给空头吃掉。

          不过随着次数的增多以及上面提到的关键点位(2072-2087)的逐步接近,可以开始考虑做强反弹了。

          而下跌暂时结束的考察点:

           第一就是2132的破位,而到2072-2087区域;

           第二就是8月份合约的贴水出现。只要这两个条件出现可以基本判定短期底部来临,可以适当做反弹,高度应该是去回抽确认144月线2238的跌破有效性。

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017