注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

2132以来的上升趋势宣告结束  

2012-06-04 20:31:05|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

立夏的5月7日成为一个转折点。开始走2132上涨的下坡路,开始c浪。

在5月7日,一起走过来得朋友们都知道,我认为主力资金没有大规模撤退,而存在经济下滑状况下政府将不得不出台刺激政策的预期,我下跌后的几天开始做反弹,选择创业板。我的如意算盘是c浪的第二浪反弹可能还可以接近2453,那个时候在轻松做空,就舒服多了。可惜市场比想象中要弱。下跌时间长,c2浪的高点就在2393,很弱。这再一次提醒我对于c浪反弹除了第4浪,绝对不能预期过高。5月28日跳空低开跌2309之后转身上攻。好多人都认为是反转。我觉得极为可笑、滑稽!只要稍微懂得波浪,能在这种状态下产生一个驱动浪,那是市场神经病了。

        不过2天的强劲反弹也给我加仓空单的机会。这是今年以来少数的几个确定性较高的机会。

       今天的跳空杀跌,明确了2132以来的上涨趋势结束!

        对于杀跌浪c的主跌浪,不要抱有幻想。除非做空,要不然就是拿好现金。

       本次杀跌c浪的目标就是2132。去试探2132的坚实程度。你们都知道,我观点鲜明:2132必破。

       

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017