注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

2012.6.27大盘一些预判  

2012-06-27 21:11:17|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          其实对于大盘的趋势性质判断一步步得到验证,大盘也一步步在往预期的方向走。

           下来对大盘的一些调整位做一个粗放的测算和预期。

            从日线角度,下跌都得到技术指标的确认,可以明确2203不会成为本次调整的底部还有新低。

            在我的眼中,这个主跌浪是一个连环套的主跌浪。但到底小级别的主跌浪是否已经完成?我还不能确认,假如还没最终完成,那主跌中的主跌则还有一次较大幅度的杀跌来完成连环套式的主跌浪。

         不管怎么说,我们以2478---2251作为A浪;2453作为C浪起点。那等跌幅就是2228;黄金分割位就是2087.再用对等跌幅测算,2132之前的高点2536------2132跌幅404,那相对2478高点(或2453)的调整位就是2074.所以在2074---2087直接很可能产生主跌中的主跌的低点,到时可以看情况适当翻多。

         不过走势在上周已经走出了悲观的趋势,本周得到确认。周线上出现跳空缺口,跌破布林下轨,得到RSI的确认说明空方不是强弩之末而是刚刚开始周线级别的进攻。998点时候也是跌破布林下轨之后继续下跌10%才产生一个历史低点998.也说明了周线突破下轨之后的可怕走势,除非在连续下跌末端也就是恐慌盘涌出的时候才能出现百里挑一的底部状态,而即使出现这个底部状态,也要在跌破的基础上继续下跌一定的幅度才能探明底部。由于近期的周线由于有了2132的反弹,最近的周K线跌破下轨不能定性为最后的恐慌盘,反过来也就意味着这样的杀跌也许才刚刚开始。

       月线上,跌破144月线,我上一次说过:前期已经2次跌破然后反弹,这一次将有效跌破。这种走势同样令人感到害怕。历史数据,第一跌破144月线实在998之前的1268点,跌破之后反抽确认跌破有效,又从1268跌到998,也就意味着在144月的基础上跌幅还有21%。按此测算(144月线为2237)则为1767点。晕。

       提起话头就再说说大盘整体的调整位预测。用6124、1664、3478来测算。误差可能较大。但有一个共振的调整位是1774,和刚才的1767差不多;值得我们关注。还有几个权当一笑:982(对等跌幅)、721(黄金位)。推算过程就不写了。    

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017