注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

郁闷!!!  

2012-06-25 21:22:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          看对趋势做错股!最近两次的大跌我气死了。大跌了,我的卖空账户却一动不动。由于今日卖空002034,主仓是000423,这两个股今天都不跌,000423还出现微涨,晕死!

        本来还卖空000858,不过由于仓位风险控制以及还想给做空600031提早腾出仓位,只能忍痛割爱平了000858.下一目标就是较大仓位做空600031。

        由于房地产今日受到猎杀,一如预期!但深证100ETF空单早已平仓,只能眼睁睁看着它大跌了!

       由于现在的趋势已经步入了日线级别的杀跌,正在向周线级别转化,所以我还是像5月中旬做完反弹的那一刻起,建议朋友们不能轻易抢反弹。

     房地产、煤炭、证券股今日是指数的杀跌主力。银行护盘。所以明日应该是银行杀跌了。最好是强势品种补跌。呵呵!不要是000996和600900就好。但是随着跟随性的下跌,600900到了逐步支撑的价位,当然,为了安全起见,还是继续等待6。6元区域的到来。而000996则第一看换手率地量;第二要出现止跌底部形态才介入做波段。总的来说,系统风险角度或者个股安全角度,这两个股都没有达到波段操作的要求。继续等待。

     明日要是状态佳,就做卖空的T+0操作。

    

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017