注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

下周迎接主跌中的杀跌浪!  

2012-06-21 20:37:58|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           周二开始,我就预警风险。昨晚还和朋友打赌,我说到下周一,累计跌幅将2%以上。谁输谁喝掉一罐500毫升的教士啤酒。看来我朋友已经喝了大半了,呵呵,今天已经跌了1.4%。估计节后周一当日跌幅就可以达到2%。

         在我的波浪分析模式中,现在运行的c3浪中的主跌浪,也就是必将出现大幅杀跌。特征之一就是多杀多。今日跌破通过房地产股护盘,周一这个版块很可能就是多杀多最严重的地方。而房地产的杀跌,也将牵连银行股。

        下跌 目标2132,时间应该不会很久,2132会被轻易击破。

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017