注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

被延迟的杀跌临近了  

2012-06-18 19:59:32|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我为什么敢在周五道指涨0.91%的时候,以及希腊不会退出欧元区等“重大利好”的时机依然看空走势。从技术角度,那是本次的波浪运行的性质决定了它是兔子的尾巴------长不了!

          最近老是叫嚣牛市和反转的投资者我觉得有点不理智。观察趋势不冷静,看到红盘,听到政府振臂一呼就头脑一热觉得“机会来到我不知”。

         从上周五期指主力合约开始日增持仓3000手的过程伴随着大盘缩量反弹的走势看,杀跌走势很快就要来临!也许就一两天内的事情。

         周线上,macd已经形成死叉;月线上,指数跌破144月线已经两次。第一次产生在1664跌破之后的强烈反弹;第二次在2132跌破之后已经弱势反弹,可以说几乎是无力反弹,现在的态势是准备下破144月线了。

       暴风雨就要来临!

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017