注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

2012.5.9午评  

2012-05-09 13:26:48|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             早盘跳空低开。30分钟走势已经形成开口向下。但在这个位置直接下跌,反而是多方的一种主动回撤!既然是主动回撤,短期就是还会上涨,还会继续攻击前高。

            由于时间周期达到了24日的对称位置,所今日的走势极为关键。假如再次形成一个主动调整的低点的话,那多头的上涨周期可以延长至少8个交易日。

          以06月合约为例,不能有效跌破2674,瞬间跌破的话应该遭遇强烈反抽。

         操作建议,由于多头主动调整,没有找到合适高位做空,那就寻找低位做多,做足攻击2478(沪指)的过程。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017