注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

原油暴跌、白糖反弹  

2012-05-04 21:42:02|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天还在围脖和QQ上说到石油、美元的走势有点怪,不知道今晚晚上会不会大跌?想不到刚才打开电脑一看,已经又再大跌2.4%。两日跌幅近5%,厉害!!!!而美元走势纠结。

           因为我对石油和道指的观点最为空。所以,对道指我已经不再继续唠叨,坚决看空。道指的目标就是再破12710。而对石下午油还小心的认为要是能跌破102.1就够好了,当然,跌破102就意味主跌浪来了!!!这一波的目标直指90元!

           周一塑料持空单的人赚了!!!

          同期,白糖终于反弹!又再一次验证特立独行的白糖!!!

          其实我为什么做白糖反弹,就有当时我看空大盘的因素在里面。想不到的是现在来应验。

         当然,这些指数大跌,对中国A股不是什么好事!

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017