注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

惊天大逆转?  

2012-05-28 22:13:40|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            早盘大盘按照自己的运行轨道:跳空、下跌破位上升趋势线。

            而后在周末大量的“利好”信息的轰炸下、以及欧洲发债救希腊的朦胧语言刺激下、美元涨势稍微受阻的情况下、石油指数小幅反弹局面下,大盘在稍微跌破上升趋势线之后产生一个强烈反弹“惊天的大逆转”。从一个侧面说明这条趋势线多方很看重。但这一次他确实已经破位,事不过三,未来第四次就是真正的破位。

              在这里形成反转上攻形态,滑稽!明天也许会顺势高开。之后,当然是选择向下。暴跌的c3推迟来到。

              现在的投资项目个个触目惊心,在武钢已经养猪的情况下,还上马湛江几百亿钢铁项目。短期我们又将看到热火朝天的投资景象?而这些投资的项目产品谁来消费?包括所谓的民生项目、环保项目。答案清楚:自己看着玩,结果:增加负债水平。

      

 

        我今天想修正的不是对于大盘的预测,而是对黄金的走势预测有一点微调。我不再那么强烈的看空黄金。这是因为我从周线级别和月线级别上分析得出的结论。在黄金真正走弱之前,走势还会很反复。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017