注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

外盘的反抽给大盘短期带来弱反弹  

2012-05-22 21:35:15|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          外盘包括商品期货的急跌反抽,给了A股一个短暂的喘息机会。

          由于外盘的各个品种反抽启动周期各不相同,这也给A股的一致性造成混乱。

          从A股自身的运行轨迹看,昨日节气的时间窗口,以及在5个小级别浪已经明显形态完成的情况下,展开了反弹,而下一时间窗口就是89天的明后两天,所以这一反弹应该定位为c2浪,接下来运行主跌杀跌浪!我期待着大盘尽量涨高一点!!!使空头有更好的价位。

        明日开始,涨高好价位的白酒,阿胶,煤炭,逢高做空。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017