注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

美元意外弱势  

2012-05-01 21:09:49|  分类: 期货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          美元从2001开始的弱势趋势一直保持到2008年3月。这段时间的均线系统保持反压。到了08年之后开始震荡筑底。体现为底部逐步抬高,均线系统不再保持反压而是有上有下。从周线更容易看清楚。美元已经经历了2次“上浮-下潜”现在正在运行第三次。我理解为从美元的空头弱势长期已经基本上得到扭转。事件的运行也许总是比我们能意料到的更加精彩。运行了两次的“上浮-下潜”可能结束筑底走上强势之途也可能继续折腾走第三次。从现在运行看,美元“配合”复杂的世界政治经济运行轨迹,也许在走第三次“上浮-下潜”。

         总体对美元的评价:中期正在转强,但短期却在走最后的调整。

        美元今天的走势很微妙,MACD都下潜到弱势区域但价位又到了较强支撑。这里可能会发生破位向下的状况。只要不发生剧烈下跌状况。我认为,美元中期转强的趋势是可以得到运行的。

           道琼斯指数的观点依旧保持中期极度谨慎的空头思维。最近它没有直接运行杀跌浪反而运行反弹浪到前期高点处。坚信今年内就可以看到道琼斯指数的大跌并全面转空的情形出现。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017