注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

享受反弹、不忘风险;且战且退、空头准备  

2012-05-17 23:17:21|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           5月的顶部已经说过了会在89个交易日的时间窗口打开。留给我们做反弹的时间只有4个交易日了。今天已经是2132启动以来的85天,下周三就是时间窗口。

          一方面沪指跌到21周线、89天线,就匆忙启动反弹。底部的点位没有多少夯实。

          一方面涨幅板上出现了金改股还有券商股。考察其走势,都是在制造一个吸引眼球的强劲反弹浪。

          仅从这两方面,就可以看出主力已经急于启动反弹,时间不多,短期的力度反而不会小。但这种逆势拉升不会持久,而且转变快速。主力的目的就是卖个好价钱。

         我们是跟风操作、火中取栗。起初选定了创业板的主要两个股票都盈利。也许作为后发制人的创业板,明日才是主角,但我们已经不能再火中取栗了,只能且战且退了。明天手中个股冲高逐步减仓!

     沪指压力位首先在2400-2409.越过了,就可以到2453 。为了要在4日内到达一定高度,此反弹浪应该较为凶悍,但在凶悍也是反弹浪,底子薄。

    

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017