注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

多头没有彻底离场  

2012-05-16 20:59:54|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           立夏之后的下跌,乃主力主动回撤结果。当日资金没有拉高后才下杀,说明对行情还看高一线才足够主力的胃口。假如做一个拉高动作,那非常明显就是利润已经足够,拉到一定高度就开始出货!这时候,我们可以看到主力疯狂出货的情景:跌停。还有就是股指做空仓位保持高位。但是这两种状况都没有出现!说明主力没有出货。

           当时下杀也不排除外盘的强烈影响。比起商品期货的空头肆虐景象,由于A股市场有大大小小给郭主席忽悠进来的资金,至少现在还多心不死。这里我还是有点担心的是,毕竟现在外盘狂跌,多方只要稍微触碰底线就容易形成多杀多状况。所以确实到了明日下跌的第8日小级别时间窗口很重要。假如形成多杀多,只能离场!

         受到外围市场的强烈影响,A股没有按照自己的路径走现在离2132的上涨日期已经过了85交易日,离89的时间窗口只有4个交易日了。

        希望明日的小时间窗口大盘选择向上。那到89日的时间窗口才形成高点,开始真正的调整浪。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017