注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

股指期货尾盘诱空陷阱,遇低大胆加仓创业板(环保)以及地产  

2012-05-14 20:43:42|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         尾盘6月份合约以跳水杀跌的方式结束一天的运行。

         在尾盘不到半个钟头内破位55日线。留下了一个大阴线。这是真破位还是价破位?都要明天来进行确认。

         我们可以理解为主力暂时无力真正破位55日线。而选择在个股停止交易、股指期货延长的15分钟来制造恐慌------------制造空头陷阱。

         明日假如大幅低开15点以上,并且还继续跳水20点以上。那就是真正的杀跌跳水了。

          而如果小幅低开并且很快底部运行状态,那形成反攻的机会就大增。

           我倾向于大盘乃是制造恐慌,短暂跌破55日线制造恐慌而已。

           理由:1、从后发制人的创业板指数却是表现出强势。和股指期货跳水产生感觉上的背离状况。

                      2、现货沪深300指数离55日线还有近20点的距离。你敢断定这不是建仓的沪深300基金使出来的伎俩?诱逼别人拿出筹码。

                       3、空头仓位大幅撤离。持仓只有2.8万手。风险得到很大程度的释放。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017