注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

“蒙你”离破产又进一步  

2012-04-25 08:40:27|  分类: 基础认识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          假如未来能够揭开中粮收购蒙牛的内幕。我觉得至少能揪出一个“SB”和一个老流氓。SB就是NGN,老流氓就是NGS。

          里面的权钱交易是必不可少的,导致的国有资产流失也是必然的。

          想当初NGS大言不惭说蒙牛是民族的企业,必须保住民族品牌。马上给人踢爆蒙牛就是百分之一百的外资品牌,而且还和美国资本玩家玩起了对赌。NGS鼻涕和眼泪都狂流,大家都“可怜”他,可谁也不敢动真格。即使柳传志之流的所谓同期企业家也只是声援一下而已。到了最危急时刻,NGN把蒙牛买下!

        到前天为止,蒙牛的所有高管已经功成身退,赚的盆满钵满。SB的NGN昨天说了,要清除蒙牛唯利是图的本质!呜呼!!!开公司没有唯利是图,蒙牛拿什么活下去?当然,我这里的唯利是图当然是指蒙牛在守法的基础上唯利是图。你不能说中粮所指的原蒙牛唯利是图是建立在违法基础上的吧?即使事实可能有点是如此,但面子上是不能这么说的。

      而我这里想问的是:蒙牛,你除了“唯利是图”,你还有什么生存的本钱?我认为没有。所以,我认为蒙牛离破产更进一步。

      蒙牛必将破产是前几年就下的论断。

      只不过现在没了NGS。我对于蒙牛的破产是基于蒙牛的企业文化以及创始者NGS的那种狡猾的流氓特质。现在从基础意义上。NGS的蒙牛已经破产。未来的蒙牛已经不值得去跟踪了。

     只不过给NGS除了大赚还捞个好名声功成身退。成功把蒙牛转化为国资。

     你说中粮的NGN傻吗?它才不傻!现在他不是已经辞去了某些职位。要走了吗?国家才是冤大头啊!

     不再分析下去了。有些话又不能直说。就像愤青给堵嘴一样,写来写去最后自己都觉得不知道在些什么,可笑!

     反正“狡猾的流氓”和“聪明的傻逼”得不到应有的惩罚是这个社会的悲哀。

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017