注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

白糖的反弹可靠度较高  

2012-04-24 21:43:48|  分类: 期货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           白糖走势上比起塑料是要强得多的!也即多头其实在力量对比中是稍微占优的。我之前的白糖空单之所以敢于持有。第一是外盘糖11的MACD开口已经潜入零轴;第二是外盘糖11是在第三次上涨无力的时候只能选择大跌情势下;第三是内盘糖的突然上涨没有得到外盘呼应而确认为反弹浪。只要是反弹就会回撤。参考之前已经3次跌破3小时周期重要均线,我认为这一次的目标就是跌破日线重要均线。果不其然,到今天为止已经大大跌破了。但我认为从5899上涨以来的波浪第一次跌破重要均线而已,结合白糖的多头能量,我认为未来这一波反弹不可以小看。当然,对于整个大波浪来说仅仅是有一个反弹浪。但一如上一次多头主力就是敢于在没有基本面支持的状况下猛拉2个点。所以这一次白糖的中期目标是6862甚至超过,他甚至可以以5浪的形式来完成。极短线目标6632,其次目标6680,再就是6862。

        通过对白糖的慢慢熟悉。我觉得白糖是一个非常有个性的品种。他不会总是和股市以及大宗商品同步。时不时走势特立独行一下,让人愕然。而我觉得更有趣的是在不同步的同时,白糖往往提前于股市或者其他商品的走势。涨了,一般是涨在前头,跌了,也是跌在前面。内在逻辑我还不是十分清楚,但我知道有这个现象。

       我认为一个内在“热”身(可以想象为欲火焚身的热)的白糖上,在形成MACD死叉前,一定会受到它的强烈抵抗,形成一个强烈反弹浪。而打底的工作,已经完成到3小时周期。结合白糖好出风头的特性,应该先于股市反弹。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017