注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

周五美股预期大跌  

2012-04-20 09:05:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         美股昨日小跌。2日的小跌已经使点位重新接触到55日线。也就是即将完成回抽确认的过程。今日在轻微破位55日线之后,轻轻地又拉了起来。而很重要的是日线MACD的交叉没有形成。这种情势我在前几天的博文就曾预期而且也说过没有形成的危害性。按照这种走势,历史经验告诉我们周五大跌的概率极高!

         同时,石油指数也在昨日下跌。它比较弱,没有成功越过55日线。日线死叉已经形成。对于周五预期的大跌必将起到催化剂的作用。

        这两者的空头预期下,我们最好的选择就是做空塑料来对应。

       白糖外盘在几日的连续大跌下,昨天又再接再厉下跌近1%。但短期来说,白糖空头应该注意风险了。我准备平仓白糖空头仓位。因为内盘白糖的技术走势显示它才第一次跌破重要趋势线。我认为这样的跌破属于无效跌破,会受到极为强烈的反抽上去。所以跌破了,空头反而风险较高。选择退出空头,寻找机会做多它的回抽反弹。但从中期趋势的性质上,白糖还是看跌的!和塑料一样。

      假如美股如预期大跌,也许对A股会有影响。但事物总有两面性,可能会倒逼“利好政策”尽快出台。我们见过美股大跌后A股低开高走。

      

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017