注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

大势得以扭转了吗?  

2012-04-18 22:44:18|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           接近中午之前的大涨。我们四处打探消息,莫名其妙中,大家把最大的可能性归结到“小韩要买A股”这个小消息上(俺有点歧视这个民族,性格上比小日本还狭隘)。我们甚至不知道这个消息的炮制过程,不必管它,但就区区3亿美元大约20亿人民币的投资额度至于那么激动?细里一想都知道主导因素不会是它。看看------今日中信证券的成交量就超过了20亿。

          一个半天时间、一个小道消息,就能扭转大盘的情势?我看悬!

         今日的亮点是大盘突破了多条均线的压制,站上了几条重要均线的上方,但有效性还要未来2日的检验。大盘涨起来了,就说明大盘有这个内在的需要。我早盘就曾平仓空头仓位反手做多。所以,我并不是铁板一块总是看空的。但我觉得即使做多,我是战术性小敲一把,做个日内而已。绝对不会当成战略性的操作。我对包括外盘在内的股指大涨都怀有极大怀疑!明天,做多的股票,我将逐步清仓,坚决寻找高点做空塑料或者某些股票。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017