注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

2012年04月15日  

2012-04-15 19:21:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        道琼斯指数周五如预期出现大跌,而没有跟随周四大阳线再接再厉。因为其上方的55日线压力重大。而周五收盘使指数又收到55日线下方。再次和判断一致:是回抽确认55日线的跌破有效。估计周一还有大力度的下杀行动。配合石油指数的走弱以及美元走强、人民币弹性加大(意味着人民币上涨阶段性终结)。对商品期货的空方很有利!

      而对于A股大盘方面,即使上涨空间也十分有限!假如在MACD刚刚交叉之后就遭遇狙击,那转化为下跌之后的空间较大。所以即使做多保持极度谨慎。更适合的是寻找合适的股票、合适的价位做空。而做多,延续一贯的价值投资风格,寻找不是炒过这一次就永不超生的那一种股票。看盘面,虽然很多股票涨的红红火火,也许就是回光返照罢了。客观与否就让市场来揭谜!反正不管垃圾股涨得多么诱人,我不去趟这趟浑水!坚持自己的操作理念!

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017