注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

2012年04月12日  

2012-04-12 14:41:44|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

道琼斯指数选择后者:上涨回抽。

所以,今日的塑料也随之高开。既然美股选择回抽,那应该会在55日下方形成一个整理十字星。换句话说,等待美股今晚形成十字星后、也就是反抽结束之后再寻找高点做空。塑料做空今日还不是很好的机会。

      而石油指数和道琼斯非常相似。由于石油是24小时交易,现在就是形成一个小十字星,所以耐心等待和观察等待运行回抽结束。再找机会做空塑料。

    还有一个因素需要注意。下午大盘出现放量。

    MACD明日将形成金叉,但现在已经到了多条均线的强压力区域,激烈的争夺是免不了的。虽然说放量是上攻的基础,但我从K线图形看,直觉是这个底部很不踏实,需要夯实。而夯实的过程,可以是上攻一定高度后回撤也可以直接回调确认。老实说。现在的大盘趋势性不强,所以我最近也很少对大盘的趋势线进行判断。像这样的震荡,找不到大的做多做空短线机会。

   其实要是把上述3个同向性的指数整合起来看,也许可以猜测今晚美股也会上冲震荡一下形成十字星。那么明日A股也可能这样走,对压力区域进行冲击,但成功可能性不大,最终会选择再次寻底。而假如这种猜测成功,则A股指数形成的是一个明显的3浪结构。那只要到时跌破2307点,就可以宣告3浪结构成立。也就意味着寻找阶段低点的短期行动又开始了。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017