注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

美股指昨日终于再度大跌  

2012-04-11 09:59:51|  分类: 期货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          4月4日的博客就预期美股指前一交易日的高点假如不是走回抽确认,就是直接下跌。最后道琼斯指数选择直接破位55日线。本来还以为会在这里做一个抵抗上涨。现在看连抵抗都没有就二话不说跌破。

       同志们!这只是a浪而已!在反抽确认之后,还有更加猛烈而漫长的c浪在等待!所以我才对商品期货大幅做空。可怜白糖就是逆势品种。这个特点以前有注意到过,看对却在白糖上做错。我的操作是适当减仓白糖空单,但绝对留有底单。最近操作就如身体状况一样,起起落落。两次在高点拿到的塑料空单,最后总是莫名其妙的全部平仓。我对石油和道琼斯都是看空的,并且以商品期货塑料和白糖作为替代做空,却操作得很不顺手。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017